Новости ресторанов

0

26 октября на Маяковке заработает полноценное кафе Eggsellent, и команда зовёт всех отметить вкусным завтраком, талантливо изобретенным из яйца и чего-нибудь ещё. Открываются по адресу Большая Садовая, 5к1.

Новое место «Скворец» со вкусными завтраками, которые подают в течение всего дня, заработало на Патриарших. Интерьер в стиле фильмов Уэса Андерсона (сочные цвета, симметричные линии), а блюда просятся в ленту инстаграма (голландский блин, сырники с клубникой, вишнёвый пирог).

Ресторан Savva после двух лет реконструкции наконец открывается сегодня. Шеф-повар подготовил 8 разделов: «Прибалтика», «Север», «Камчатка», «Русский», «Осень», «Овощи», «Ферма» и специальный от шефа «Шеф». Меню динамичное, будет обновляться сезонно.

Новая уютная Osteria Unica от команды «Марио» и Piazza Italana открылась в Благовещенском переулке. Винную карту ставил Александр Зубков, меню — бренд-шеф Ремо Маццукато. Пиццу готовят римскую на пышном тесте, пасту из твёрдых сортов пшеницы и домашнюю.

На Таганке открылось новое гастрономическое место «Шагал», вдохновленное, что следует из названия, творчеством русского (и французского) художника. Лаконичный интерьер в винных цветах украшает репродукция «Над городом», кухня определена как авангардная, а коктейли названы в честь картин.

В Гуме на месте Bosco Mishka Bar открылся новый BarBosco под управлением Тахира Холикбердиева (Peqlo Barbecue, Южане). Меню возглавил Павел Анн (Simple, Happy end). Кухня фантазийная, смешанная: азиатско-европейский сплав.

Фотография редакции журнала

Связанные изображения:

Добавить комментарий

Follow by Email
VK
WhatsApp