Летнее меню в московских ресторанах

Летний special PODS — подборка вкусов, залитых солнцем, и той самой лёгкости, которую мы ищем в летние дни. Пробуйте гаспачо с креветками и клубникой (1100₽), салат с арбузом и фетой (550₽), персиковый чай (450₽)
Сыроварня
В «Сыроварне» на Никитской обновили меню. Пробуйте запеканку с топлёным молоком (750₽), шницель пармиджано (950₽) и андалузский гаспачо (890₽)
Восход
Сезонное меню в «Восходе» вдохновлено теплом, лёгкостью и богатством сезонных продуктов. Заказывайте литовский борщ на кефире (590₽), сочный арбуз с брынзой (590₽), салат с ягодами и малиновым бальзамиком (890₽)
Cream soda
Cream Soda решили подарить гостям лето хотя бы в тарелках. Заказывайте пасту букатини в шпинатном соусе со страчателлой (690₽), сэндвич с мортаделлой (750₽), малиновый беллини на сидре (750₽)
La Virgen
В этом ресторане можно попробовать блюда с настоящим кактусом. Заказывайте тако с креветками, ананасом и плодами кактуса (1090₽), яркий салат с авокадо, овощами, креветками и кактусом (990₽) и освежающий напиток из алоэ и агавы (450₽)
Воронеж
В обновлённом меню «Воронежа» вы можете попробовать необычные сочетания, которые напоминают лето: холодник с мясом на кефире (600₽), перцы Рамиро с соусом тоннато и хрустящими каперсами (840₽), свежевыжатый арбузный сок (480₽)
Айна
В обновлённом меню «Айны» шеф соединил фермерские продукты и локальные специалитеты из разных уголков России с уклоном в летние рецепты. Пробуйте окрошку на квасе с креветками (1050₽), похмелку по мотивам супа 16-го века (1350₽), ягнёнка с ворохом свежей зелени (1600₽)
Capito
Приходите в этот ресторан и пробуйте лето на вкус. Наслаждайтесь окрошкой с мортаделлой и печёным картофелем (600₽), креветками на гриле с листьями романо (990₽) и брокколи гриль с йогуртом и соусом чимичурри (730₽)