• Пт. Июн 25th, 2021

МОСКВА-LIFE STYLE

Только самое актуальное в жизни столицы

В эти выходные на Стрелке пройдут вечеринки Jameson Yard

Июн 9, 2021

В эти выходные на Стрелке в полную силу развернутся вечеринки Jameson Yard

В пятницу здесь устроят ночную резиденцию Ping Pong Club Moscow с свободным входом— с летними коктейлями на основе ирландского виски и классическим марафоном Солнышко. Этот командный турнир поддержат известные столичные диджеи – DJ Byeroofus из скейтшопа «Октябрь», член скейт-команды «Рассвет», поставивший на уши сочинский New Star Camp; с другой — Acid Quiz, звезда вечеринок Sweet Frequencies и основатель проекта «Октябрь FM». Новинками в своей коллекции пластинок поделится и основатель Ping Pong Club Moscow, фотограф Леша Киселев.

В субботу покажут первый матч сборной России на чемпионате Европы, причем сразу с фаворитами турнира, сборной Бельгии. Комментировать трансляцию матча в рамках проекта Jameson Yard x Strelka Bar будет сам Василий Уткин, сидя непосредственно бок-о-бок со зрителями. По завершнению для вас сыграют Даша Малыгина и Петя Прохоров. Но не в футбол, а с диджей-сетом. Вход по регистрации (https://barstrelka.timepad.ru/event/1670560)

А в воскресенье уже традиционная барбекю-пати. После успешного поедания хот-догов, организованного в прошлое воскресенье баром Underdog для модных собак и их хозяев, эстафету подхватывает Ольга Суздалкина — автор концепции нашумевшего ресторана «Соль».За музыку же помимо диджеев Юры Степанцева и Максима Райхруда будет отвечать аутентичный автомат Dance Dance Revolution — забава-фаворит японцев, где выигрывает тот, кто лучше всех станцует по специальным стрелкам в такт любимому треку. Вход свободный.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*